Пыльца


Пыльца (обножка)

50 г – 130 р, 100 г – 200 р. 1 кг - 800 р.         тел. для заказа 8-960-88-77-566    60-03-47   При покупке от 2-ух кг - доставка по Волгограду - бесплатно !

Пыльца - приятный и полезный натуральный пчелиный продукт, зёрна пыльцы доставляются пчелами в улей   в виде обножки, имеющей округло-продолговатую форму диаметром около 1,5 мм и более.

В состав пыльцы входят все природные химические вещества, необходимые для нормального зарождения, роста и развития здорового организма. Активные вещества пчелиной пыльцы легко усваиваются организмом человека и оказывают естественное положительное оздоровительное влияние на обмен веществ и физиологическое состояние органов и тканей.

Пыльца является биологическим стимулятором, обладает тонизирующими свойствами; пыльца пчелиная повышает аппетит, уменьшает вялость, улучшает тонус и тургор тканей, пыльца нормализует обмен веществ, оказывает положительное действие при переутомлении организма, умственном переутомлении.

Пыльца способствует усвоению питательных веществ пищи, стимулирует, в физиологических пределах, рост и развитие органов и тканей в организме. Повышает общую устойчивость и функциональную активность организма, пыльца стимулирует и укрепляет иммунную систему организма. Положительно влияет на органы кроветворения, способствует увеличению гемоглобина в крови, нормализации давления крови, пыльца обладает противомикробным действием, пыльца оказывает положительное влияние на функционирование печени, щитовидной железы, нормализует их работу.

Пыльца - санитар желудочно-кишечного тракта: угнетает патогенную микрофлору и способствует развитию нормальной физиологической микрофлоры, пыльца нормализует процесс пищеварения, выводит шлаки.

Пыльца рекомендуется для общего укрепления организма, в особенности в период выздоровления, для нормализации тонуса, повышения аппетита, укрепления защитных сил организма против вредных влияний внешней среды, нормализации давления, работы желудочно-кишечного тракта и функции печени. При анемии, кровоизлияниях, для восстановления психического здоровья, при интоксикации - принимают пыльцу.

 Принимают пыльцу по 1/2 чайной ложечки на тощак, хотябы раз в день. Очень важно именно рассасывать пыльцу под языком не запивая водой, потому что под языком находятся железы, через которые полезные вещества попадают прямо в кровь. Для того, что бы пыльца была более приятна и не такая сухая, её смешивают с мёдом.