Настойка личинок восковой моли


Заказ настойки личинок восковой моли (пчелиной огнёвки). 8-960-88-77-566 или            

60-03-47

По г. Волгограду - доставка бесплатно. По России - почтой наложенным платежом.

  Личинки восковой моли живут и питаются в улье, в месте с пчёлами и, поэтому, имеют целебные свойства для лечения и профилактики множества заболеваний. Самым главным преимуществом является наличие в экстракте личинки восковой моли особого природного фермента – церраза. Этот уникальный фермент способен растворять оболочку бактерий, в том числе и туберкулёзной. Таким образом, защитные свойства бактерий многократно снижаются и организм, сам с ними успешно борется. Проведя исследования, было доказано, что максимально эффективные лечебные свойства личинка восковой моли приобретает только на определённой стадии развития и только при определённом питании, в которое входят – пчелиный воск, мёд, перга и другие продукты жизнидеятельности пчёл. Вырастить и отсортировать такие личинки можно только вручную, непосредственно на пасеке. При изготовлении настойки, мы используем именно такие личинки.


  Большая восковая моль, огнёвка пчелиная  (лат. Galleria mellonella) — вид молевидных бабочек. Вредитель медоносных пчёл. Встречаются всюду, где развито пчеловодство. Восковой молью также называют малую пчелиную огнёвку, или малую восковую моль (Achroia grisella, огнёвка пчелиная, восковая огнёвка, мотылица, клочень).

  Очень неприметный серый мотылёк. Для людей, занимающихся пчеловодством это вредитель №1 - там, где обитала восковая моль, пчелиная матка не сеет расплод, а пчёлы не заливают в соты мёд.

  Самая интересная особенность данного вида насекомых – в пищу, они употребляют пчелиный воск. Пчелиный воск, крайне неохотно вступает в химические реакции. Это означает, что очень тяжело в природе найти реагент, который растворил бы пчелиный воск. А вот личинки восковой моли, из-за уникальных способностей выделяемых, химических веществ могут его переваривать. Многие учёные, в том числе и  профессор Мечников более 100 лет назад обосновал научную гипотезу о свойствах личинок восковой моли. Всё, довольно просто – все микроорганизмы  и вирусы имеют защитную оболочку, которая по своим свойствам напоминает пчелиный воск, то есть очень  устойчивую к любым воздействиям из вне и лишь химические ферменты, которые вырабатываются личинками восковой моли - цераза и липаза – могут рассоединять воск на простые составляющие. Вот именно поэтому, микроорганизмы лишаются своей защиты и становятся слабыми – защитные силы организма человека, сами с ними справляются, после «помощи» ферментов личинок восковой моли.

Среди основных таких поверженных вирусов возбудитель туберкулёза - палочка Коха - злейший враг человека.

 Универсальный приём настойки.

 В сосуд (стаканчик, стопку ) выливаем одну чайную ложку настойки. Доливаем водой по необходимости, для того, что бы легче употрбить. На тощак, за 1 час до еды. Для профилактики 1 раз в день. При интеснивном лечении 2-3 раза в день. Передозировки не бывает, но очень важно, начав принимать - не прерываться хотя бы месяц. 1 флакона 200 мл хватает на месяц профилактического лечения. Если пропивать курс, то 2 флакона, и, смотреть по состоянию и самочувствию.

Настойка восковой моли является противовирусным и антибактериальным препаратом очень широкого спектра действия. 

  Настойка личинок восковой моли ускоряет процесс вылечивания туберкулезных каверн в легких и способствует их последующему рассасыванию. Настойку личинок восковой моли можно принимать вместе с антибиотиками (кроме метронидазола). Просто нужно соблюдать интервал между приёмами этих двух видов лекарственных препаратов.
Настойка восковой моли так же эффективна при грибковых заболеваниях легких – следствии применения антибиотиков. 

  Так же настойка личинок восковой моли хорошо помогает при других, различных заболеваниях легких и бронхов, в том числе и у детей. Из-за того, что препарат восстанавливает «пошатнувшуюся» иммунную систему, его можно применять с большим успехом, при бронхиальной астме и бронхитах с астматическим компонентом. При этом быстро улучшается дренажная функция легких, устраняется бронхоспазм, очищается дыхание. А так же уменьшаются и исчезают хрипы, и нормализуются показатели крови.

 

        Профилактика рецидивов туберкулеза, а также профилактический прием при контакте с больным активной                   формой туберкулеза. 

Взрослым и детям с 14 лет: по 15 капель 2 раза в день за полчаса до еды с небольшим количеством (3-4 ст. ложки) воды. Курс – два - три месяца. 

Детям до 14 лет – один раз в день за полчаса до еды с небольшим количеством (3-4 ст. ложки), сока, сладкого чая, желательно с медом. Число капель по числу лет (5 лет – 5 капель). Курс – три недели. 

Трехмесячные (трехнедельные - для детей до 14 лет) профилактические курсы проводятся два раза в год: весной и осенью.

Первичный туберкулез (туберкулез легких, костей, почек, кожи, лимфоузлов и др.). 

Взрослым и детям с 14 лет: по 3 капли на каждые 10 кг веса тела три раза в день за 30 минут до еды с небольшим количеством (3-4 ст. ложки) воды. Например, при весе 60 кг число капель на один прием 3х6=18 капель. Следовательно, нужно принимать по 18 капель три раза в день. Курс – три месяца, затем одна - две недели перерыв. В среднем, требуется пройти два – три курса. Контроль – по результатам медицинского обследования. Лечение длительное, не менее года. При регулярном приеме результат будет очень хороший.

 

                                                                                                                                                                                           Лекарственно-устойчивый туберкулез. 

  Взрослым и детям с 14 лет: по 5 капель на каждые 10 кг веса тела три раза в день за 30 минут до еды с небольшим количеством (3-4 ст. ложки) воды. Например, при весе 60 кг число капель на один прием 5х6=30 капель. Следовательно, нужно принимать по 30 капель три раза в день. Курс – три месяца, затем одна - две недели перерыв. Курсы повторять длительно (год – полтора). Контроль – по результатам медицинского обследования. Лечение также длительное, не менее года - полутора лет. При регулярном приеме результат будет также очень хороший.

 

  Детям до 14 лет при всех формах туберкулеза: число капель на один прием по числу лет (5 лет – 5 капель). Принимать три раза в день за 30 минут до еды с небольшим количеством (3-4 ст. ложки) сока, сладкого чая, желательно с медом. Курс – три недели, перерыв – неделя. Общее количество дней лечения (за вычетом недельных перерывов между курсами) не должно превышать трех месяцев. Контроль – по результатам медицинского обследования.

  Другие бронхо-легочные заболевания (хронический бронхит, в том числе с астматическим компонентом, астма, эмфизема легких, часто повторяющиеся простудные заболевания): 

  Взрослым и детям с 14 лет: по 3 капли на каждые 10 кг веса тела три раза в день за 30 минут до еды с небольшим количеством (3-4 ст. ложки) воды. Например, при весе 60 кг число капель на один прием 3х6=18 капель. Следовательно, нужно принимать по 18 капель три раза в день. Курс – три месяца, затем одна - две недели перерыв. Контроль – по результатам медицинского обследования. Лечение длительное, не менее года. При регулярном приеме результат будет очень хороший. 

Детям до 14 лет: число капель на один прием по числу лет (5 лет – 5 капель). Принимать три раза в день за 30 минут до еды с небольшим количеством (3-4 ст. ложки) сока, сладкого чая, желательно с медом. Курс – три недели, перерыв – неделя. Общее количество дней лечения (за вычетом недельных перерывов между курсами) не должно превышать трех месяцев. Контроль – по результатам медицинского обследования.

 

 

Сердечно-сосудистые заболевания. Способ применения и дозировка.

 

  Доктор Мухин, известный кардиолог и гомеопат, изучал лечебные свойства экстракта (настойки) восковой моли более 30 лет, применяя ее в условиях лечебного учреждения. Его клинические исследования показали, что основными лечебными свойствами экстракта являются кардиопротекторное и кардиотропное. Применение экстракта личинок восковой моли при инфаркте миокарда, стенокардии, кардиосклерозе, атеросклерозе, аритмии сердца, ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, миокардитах различной этиологии, вегето-сосудистой дистонии прекращает приступы стенокардии, уменьшает одышку, улучшает показатели электрокардиограммы. При лечении настойкой восковой моли последствий перенесенного инфаркта уменьшаются, а затем исчезают совсем приступы стенокардии и другие признаки сердечной недостаточности. Повторение трехмесячных курсов лечения препаратом в течение года предупреждает рубцовое перерождение миокарда, ведет к исчезновению аритмии. Препарат эффективно с устойчивым результатом снижает давление. На фоне приема настойки восковой моли появляется возможность снизить, а потом и прекратить совсем прием лекарственных средств. 

Заключение доктора Мухина о лечебных свойствах экстракта в настоящее время подтверждается работами как отдельных ученых, так и целых групп научных сотрудников (�?ТЭБ РАН, Рязанский медицинский университет, Самарский государственный университет). 

 

Способ применения: по 15 капель 3 раза в день за 30 минут до еды с небольшим количеством (3-4 ст. ложки) воды. Курс – три месяца, затем одна - две недели перерыв. В среднем требуется пройти 3-4 курса. Контроль – по результатам медицинского обследования.

 

 

Акушерство и гинекология. Способ применения и дозировка.

 

Доцент кафедры акушерства и гинекологии Рязанского медицинского университета Ю.К. Гусак впервые применил экстракт восковой моли в акушерской практике при лечении женщин с различными патологиями беременности (привычное невынашивание беременности, плацентарная недостаточность, анемия). Контроль эффективности лечения проводился по результатам УЗ�? и биохимических анализов крови. 
Наблюдения за 250 женщинами в условиях стационара показали: 
- экстракт восковой моли повышает иммунную активность организма и предупреждает спонтанные выкидыши – следствие недостаточности иммунной функции плаценты; 

- улучшает обмен веществ, что подтверждается повышением уровня гемоглобина; 

- комплексное применение экстракта улучшает микроциркуляцию кровообращения в области матки и плаценты. Это улучшает функциональную активность плаценты и ведет к сохранению беременности. 

Высокая эффективность данной терапии подтвердилась тем, что все 250 женщин сохранили беременность и родили здоровых детей.

Способ применения: по 15 капель 3 раза в день за 30 минут до еды с небольшим количеством (3-4 ст. ложки) воды. Курс – три месяца. Контроль – по результатам медицинского обследования. При необходимости через 2-3 недели курс повторить.

 

Андрология. Способ применения и дозировка.

Как эффективное гериатрическое (омолаживающее) средство настойка восковой моли используется, начиная со времен Древнего Египта и Месопотамии. Этому есть подтверждение в сохранившихся рукописях тех времен. Средневековые записи народных целителей Европы также хранят рецепты применения настойки для профилактики и лечения. 
В рукописном отделе Государственного исторического музея в Москве хранится рукопись народной медицины 17 века с гериатрическими (омолаживающими) рецептами на основе вытяжек из личинок восковой моли. Об эффективности применения экстракта восковой моли в пожилом возрасте С.А. Мухин выступал с докладом на Конференции по долголетию в Москве в 1959 году. 
  Как омолаживающее средство в пожилом возрасте, препарат рекомендуется применять два раза в год в осенний и весенний период курсами по 3 месяца: по 15 капель 3 раза в день за 30 минут до еды с небольшим количеством (3-4 ст. ложки) воды. 

                         Экстракт применяется также при лечении аденомы  простаты и климактерических расстройствах.

 

Способ применения: по 15 капель 3 раза в день за 30 минут до еды с небольшим количеством (3-4 ст. ложки) воды. Курс – три месяца, одна - две недели перерыв. Курс повторить два-три раза. Контроль – по результатам медицинского обследования.

 

 

Применение при некоторых других заболеваниях.

  Экстракт личинок восковой моли способен рассасывать рубцовые изменения в тканях любого органа и восстанавливать поврежденную структуру ткани. Это позволяет использовать его как эффективное средство лечения последствий инфаркта, инсульта, сотрясений мозга, пневмонии, плеврита и даже келоидных рубцов. Присутствующий в экстракте фермент сериновая протеаза препятствует образованию спаек и рубцов. Поэтому экстракт очень эффективен при лечении воспалительных процессов, нагноений после оперативных вмешательств. 

  Препарат улучшает микроциркуляцию крови, снижает ее вязкость, тромбообразование и уровень холестерина. Растворяет холестериновые бляшки на кровеносных сосудах. Поэтому он применяется для лечения атеросклероза как сосудов мозга, так и нижних конечностей, а также тромбофлебита и варикоза. Уменьшаются отеки вен и их синева, исчезают боли при ходьбе, улучшается общее состояние больного. 

  Препарат является мощным иммуностимулятором и антиоксидантом, повышающим способность организма сопротивляться различным заболеваниям, в том числе онкологическим. 

  Как антибактериальный и противовирусный препарат широкого спектра действия настойка применяется для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа в весенне-осенний период. Принимать в течение трех - четырех недель по 15 капель 2 раза в день за полчаса до еды с небольшим количеством воды (две – три столовые ложки). 

Аминокислоты – гистидин и метионин, связывают соли тяжелых металлов и снимают интоксикацию. 

  Настойка увеличивает выносливость, силу и скорость восстановления мышц после физической нагрузки. Ускоряет рост и восстановление тканей, способствует усвоению кальция. Увеличивает синтез гемоглобина. Поэтому ее применение эффективно после операций, травм и лицам, занятым тяжелым физическим трудом. 

 

Способ применения: по 15 капель 3 раза в день за 30 минут до еды с небольшим количеством (3-4 ст. ложки) воды. Курс – три месяца. При необходимости через одну - две недели курс повторить.

 

 

Как приобрести.

 

Спиртовая настойка личинок восковой моли (20 %) – флакон 200 мл. - 1000 р.

 

Звоните по тел. 60-03-47 или 8-960-88-77-566