Мёд купить


Здравствуйте, Уважаемые любители мёда и пчелопродуктов!

 Доставка  по г. Волгограду - БЕСПЛАТНО. (от 3 л. (4,5 кг))

Звоните 60-03-47 или 8-960-88-77-566

 Стоимость и описание медов

Цена указана за 1 кг при покупке до 4,5 кг 

Мед

Характеристика

Объем и цена.

 

Степное разнотравие

степное разнотравие.jpg

Рекомендуется при лечении заболеваний сердца, дыхательных путей и при желудочно-кишечных коликах. Также полезен при атеросклерозе, остеохондрозе, различных невралгиях, хорошо выводит шлаки из организма и нередко применяется как мочегонное средство. (Медоносы - Подсолнечник, Донник белый, Осот полевой)


          230-280 р.кг

 

Луговое разнотравие

Луговое разнотравие.jpg

Обладает успокаивающим, мочегонным, отхаркивающим, антибактериальным, противовоспалительным, болеутоляющим действиями используется при атеросклерозе, гипертонической болезни, как мягчительное и болеутоляющее средство при чирьях (наружно), в виде компрессов с прополисом - при гнойных ранах, порезах, в виде теплых ванн - при миозитах у детей и взрослых. (Медоносы - Шалфей, Чабрец (тимьян ползучий), Зверобой)



          300 р.кг


Разнотравие с гречихой

Гречка.jpg

Имеет кроветворную функцию, повышает уровень гемоглобина в крови, нормализует артериальное давление, работу почек и желудка, богат железом и белком. Помимо кроветворных свойств, является выраженным антисептиком, его применяют для лечения гнойных ран, фурункулеза и других кожных заболеваний.                           (Медоносы - Гречиха, степные травы.)



          300 р.кг

 

Майский 

Акация.jpg

Обладает целым рядом различных целебных свойств. Его антисептические свойства используют при лечении конъюнктивитов и других глазных заболеваний, а также при лечении нейродермитов и экзем. При этом случае имеет место наружное применение акациевого меда в виде водных растворов и мазей. При регулярном употреблении акациевый мед способствует понижению кровяного давления, он обладает мягким успокаивающим действием и благотворно влияет при психических расстройствах и нарушениях сна.


 

           400 р.кг

Липовый мёд

Липа с донником.jpg

Не заменим при лечении ангины, насморка, ларингита, бронхита, трахеита, бронхиальной астмы. Оказывает хороший местный эффект при гнойных ранах и ожогах. Липовый мёд содержит, летучие и нелетучие противомикробные вещества. Оказывает отхаркивающее и слегка слабительное действие. Хорош как сердечно-укрепляющее средство. Применяют его при воспалении желудочно-кишечного тракта, почечных и желчных заболеваниях. Оказывает хорошее местное лечение при гнойных ранах и ожогах


           400 р.кг

 

Липа башкирская

 

Липа с донником.jpg

 

Основные медоносы – липа. Цвет – белый. Нежный, маслянистый, без кристаллов, очень приятный, мягкий, самый нежный из медов, не сильно сладкий. (Место сбора – республика Башкортостан)


            500 р.кг

 

*Все меда (кроме липового) собраны в Серафимовичском р-не Волгоградской обл.

 

Так же всегда в наличии пчелопродукты :

Сотовый мёд (мёд в пчелиныйх сотах) 1 кг - 400 р. При покупке 5 рамок (общий вес более 15 кг) - 1 кг - 250 р.

Перга (пчелиный хлеб): 50 г – 200 р, 1кг - 2500 р. 2 кг - 4000 р.

Пыльца цветочная (обножка):50 г – 130 р,  1 кг - 800 р.

Прополис: 10 г – 100 р,   50 г – 400 р. 1 кг- 4000 р.(очищенный) 

Маточное молочко (адсорбированное): 8 г – 200 р.

Пчелиный подмор: 1 стакан – 100 р. 2 стакана 150 р.

Спиртовая настойка личинок восковой моли: 200 мл - 1000 р. (Доставка по г. Волгограду - бесплатно.)

 Внимание ! Постоянным клиентам и пенсионерам предоставляются специальные цены.

Тел. 60-03-47    8-960-88-77-566 (9-18 ч.)